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Nos menus traiteur

minimum 10 personnes
prévoir un délai de réalisation de 5 jours

Nos planches apéritives

Plateau Dégustation de nos produits médaillés

Saucisson Lorrain (médaillé d'Or - concours mondial), Terrine à la flamme, Terrine Picon-bière, Jambon sec fait-maison,

Boeuf séché fait-maison, Comté 24 mois, Crudités & Tartinables, Pickles et sa sauce Chimichurri

 

Plateau Apéritif Gourmand

Saucisson Lorrain (médaillé d'Or - concours mondial), Terrine à la flamme, Terrine Picon-bière, Jambon sec fait-maison,

Boeuf séché fait-maison, Comté, Crudités & Tartinables, Pickles et sa sauce Chimichurri, Pâté en croûte fait-maison, Mauricette de Truite fumée et Raifort, Verrine Tartare de truite et d'avocat, Verrine Houmous et Tartare de tomates

Nos TARTES, feuilletés & tourtes

Notre Fameux Pâté Lorrain


Feuilleté au Jambon et Comté 
Feuilleté à la Truite de mer, Poireaux et Curry

Tarte au Chorizo, Fenouil, Courgettes et Péquillos 

Tarte au Poulet, Curry, Fenouil et Coriandre 

Tarte du Pêcheur (Fondue de Légumes, Truite, St- Jacques, Gambas et Lotte)
Tarte Provençale (Tomates, Courgettes, Ail et Basilic) en fonction de la saison

Tarte aux Légumes de saison, Jambon, Mozzarella

Tarte aux Poireaux et lard fumé
Tarte à l'oignon et Comté 

 

Tourte façon Bruno (pommes de terre, poireaux et lard fumé)

La véritable Quiche Lorraine

Nos entrées

Trio de Truites (marinées, fumées et en tartare) de chez Messang à Abreschviller

Pâté en croûte au Canard & Foie gras, Crudités et Pickles

Verrine de Gambas, avocat, agrumes, gambas à la tomate

Assiette froide façon Black Pudding (viandes rôties, charcuteries et crudités) 

Terrine de Jambonneau et de Foie gras et sa sauce gribiche

Légumes rôtis, Mozzarella et Pistou

Notre Foie gras de Canard mi-cuit et sa confiture d'oignons

Cassolette de Fruits de mer en croûte, St-Jacques, Crevettes, Calamars, Poireaux et leur sauce au Homard

Cassolette de Tofu, Pleurotes, Morilles, Oignons confits et Pois mange-tout, Crème à l'ail et Persil

Nos PLATS

Pavé de Turbot rôti au Beurre,Poireaux et sa sauce à la Coriandre
Cuisse de Pintade farcie avec sa farce gourmande au Foie gras, Morilles et son jus corsé
Ris de veau braisés et sa sauce aux Morilles

Filet mignon de porc en croûte façon Wellington, Foie gras et Champignons et sa sauce au Porto
Gigot d'Agneau BIO de 7 heures et son jus (minimum 6 personnes)

Filet de bœuf en croûte et sa sauce forestière

Gratin de Haddock fumé et Crustacés, sauce à la Crème, Épinards et purée de Pommes de terre (minimum 6 personnes)

le plat inclus un féculent et un légume, au choix, parmi la sélection suivante

Nos accompagnements

Féculents

Gratin dauphinois
Pommes de terre rôties au Lard fumé et aux oignons
Purée de pommes de terre fait-maison, au beurre et à la crème fraîche d'Isigny

Riz à l'indienne

Légumes

Chou rouge à l'Alsacienne

Chou blanc à la crème et aux lardons
Carottes au miel et au cumin
Poêlée de légumes du moment
Purée de légumes fait-maison façon potée

En supplément

Légumes rôtis et confits de saison

Purée de pommes de terre fait-maison à la truffe et aux champignons de saison

Nos PLATS du terroir

La Choucroute Alsacienne (lard fumé, kassler, saucisse à cuire, knack, pommes de terre, chou)
La Choucroute aux Poissons (truite, haddock fumé, quenelle de sandre, crevettes, pommes de terre, chou, beurre blanc)

La Potée Lorraine (légumes de saison, lard fumé et saucisse à cuire)
Le Baeckeoffe et sa salade
Le Jambon en croûte avec son accompagnement au choix (un légume et un féculent)

Le Jambon vigneron avec son accompagnement au choix (un légume et un féculent)

Bouchée à la Reine (croûte, veau, champignons de Paris, sauce crémeuse, riz pilaf)

Bouchée à la Reine façon Black pudding (croûte, ris de veau, morilles, veau, sauce crémeuse, riz pilaf)

Nos PLATS du monde

Couscous à l'Agneau Lorrain, au Poulet, Merguez, Légumes et Semoule

Paëlla Royale (poulet, lapin, gambas, calamars, moules, chorizo, tomates, poivrons, petit pois et haricot)

Poulet Tikka masala (cardamone, cumin, cannelle, gingembre, tomate, lait de coco, ail et coriandre, riz et naan)

Boeuf Tikka massala (cardamone, cumin, cannelle, gingembre, tomate, lait de coco, ail et coriandre, riz et naan)

Notre cocktail salé

& son buffet froid

Pièces salées

Mini-Burger au Foie gras et à la Figue

Pita de poulet au Curry

Pita et Salade Italienne

Verrine Houmous et Tartare de tomates

Verrine Tartare de Truite et avocat

Crudités & Tartinables

Jambon fumé, Saucisson et Pickles

Bœuf séché fait-maison façon Bresoala

Mini-Flammekueche et Mini-Pizza
Mauricette au Comté et à la Confiture d'oignons

Mauricette à la Terrine à la flamme et Pickles de Sapin

Mauricette à la Truite fumée et sa crème au Raifort

au choix

salades

Salade de Carottes

Céleri rémoulade

Chou rouge

Salade de Chou blanc au Fromage et Jambon

Coleslaw

Taboulé

Chou chinois aux pommes, Raisins secs et carottes

Macédoine
Riz aux légumes et curry

Salade de tomates (en fonction de la saison)

au choix - 300g par personne

viandes cuites & charcuterie

Rosbif de bœuf (saignant)

Rôti de veau

Galantine de cochon de lait

Sélection de saucisses

Rôti de cochon farci 

Galantine de volaille

Saucisson à l'ail

200g par personne

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