10489762_10152650425784048_7480563813274588435_n.jpg
Logo_MOSL_Qualite_Moselle_avec_Filet.png

Menus Traiteur
Pour tous vos évènements
Mariage, Baptême, Anniversaire, Fête ...

Minimum 6 personnes - Les plats sont faits sur commande,
prévoir un délai de 5 jours.
Tél. : 07 86 21 01 22

Nos planches apéritives

> Plateau de dégustation de nos produits médaillés :

Saucisson lorrain, médaillé d'or, terrine à la flamme, terrine Picon-bière, jambon sec maison et boeuf séché maison, comté, crudité et dips, Pickles et sauce chimichurri

- 15€ par personne

> Apéritif Gourmand :

Saucisson lorrain, médaillé d'or, terrine à la flamme, terrine Picon-bière, jambon sec maison et boeuf séché maison, comté, crudité et dips, Pickles et sauce chimichurri, pâté en croute maison, Mauricette de truite fumée et Raifort, verrine tartare de truite et avocat, verrine houmous et tartare de tomate

- 25€ par personne

IMG_20190921_121111.jpg
IMG_20201015_185855.jpg

Tartes, Feuilletés & Tourtes

Notre fameux Pâté lorrain / 21€/kg
Feuilleté jambon et comté / 21€/kg
Feuilleté truite de mer, poireaux et curry - Prix du marché

Tarte au chorizo, fenouil, courgettes et péquillos  / 19€/kg

Tarte poulet au curry, fenouil et coriandre / 19€/kg

Tourte façon Bruno : pommes de terre, poireaux et lard fumé / 19€/kg

Tarte du pècheur, fondue de légumes, truite, St- Jacques, gambas et lotte / 27€/kg
Tarte provençale, tomate, courgette, ail et basilic / 15€/kg

Tarte aux légumes de saison, jambon, mozzarella / 19€/kg

Tarte au poireaux et lard / 14€/kg
Tarte à l'oignon et comté / 15€/kg

Quiche lorraine / 15€/Kg

Cuisinier finalisant la présentation de son plat

Nos entrées

Trio de truites de chez Messang "Abreschviller" Marinées, fumées et tartare / 14€

Pâté en croûte canard & foie gras, crudités et pickles / 9€

Verrine de gambas, avocat, agrumes, gambas à la tomate / 12€

Assiette froide façon Black Pudding
Viande rôtie, charcuteries et crudités / 13€

Terrine de jambonneau et foie gras, sauce gribiche / 12€

Légumes rôtis, mozzarella et pistou / 11€

Notre foie gras de canard mi-cuit, confiture d'oignons / 16€

Cassolette de fruits de mer en croûte, St-Jacques, crevettes, calamars, poireaux et sauce homard / 18€

Cassolette de tofu, pleurotes, morilles, oignons confits et mange -tout, crème à l'ail, persil / 12€

IMG_20200906_124559.jpg
gettyimages-514310496-612x612.jpg

Nos plats chauds

Pavé de turbot rôti au beurre, sauce poireaux, coriandre / 20€


Cuisse de pintade farcie, Farce gourmande au Foie gras, morilles, Jus corsé / 14€


Ris de veau braisés, sauce Morilles / 22€

Filet mignon de porc en croûte façon Wellington, foie graset champignons, sauce Porto / 19€


Gigot d'agneau BIO de 7 heures, Jus (Mini 6 pers) / 26€

Filet de bœuf en croûte, sauce forestière / 22€

Gratin de Haddock fumé et crustacés, sauce crème, épinards et pommes purée (Mini 6 pers) / 18€

Plus 1 féculent et 1 légume au choix inclus

Nos légumes & féculents

Féculents

Pommes dauphine, gratin dauphinois, pommes de terre rôties lard et oignons, purée maison beurre et crème fraîche d'Isigny.

Légumes

chou rouge à l'Alsacienne, chou blanc à à la crème et lardons, carottes miel et cumin, poêlée de légumes du moment, purée de légumes façon potée.

En suplément : (+3.50€)

Légumes rôtis et confits de saison

purée maison à la truffe et champignon de saison.

IMG_20211029_114617.jpg
Comment-disposer-les-tables-pour-votre-mariage-_-Moea-Event-Wedding-Planner-Ile-de-France-

Nos plats Uniques

Choucroute : Lard fumé, kassler, saucisse à cuire, knack, pomme de terre, 200 gr de choux / 15€


Choucroute au poisson : Truite, haddock fumé, quenelle de sandre, crevettes, PDT, 200 gr de chou, beurre blanc / 24€

Potée lorraine : Légumes de saison, lard fumé et saucisse à cuire / 14€


Couscous : Agneau lorrain, poulet, merguez, légumes et semoule / 15€


Paëlla Royale : Poulet, lapin, gambas, calamars, moules, chorizo, tomates, poivrons, petit pois et haricot  / 18€


Baeckeoffe & Salade / 14€


Jambon en croûte: Choix de 1 légume + PDT / 15€

Jambon vigneron : Choix de 1 légume + PDT / 12€

Canard en sauce
IMG_20211115_160742.jpg

Nos plaisirs

Prix par personne

 

Bouchée à la reine : Croûte, veau, champignons de Paris et crème, Riz pilaf / 13€


Bouchée à la reine façon "Black pudding " ris de veau, morilles, croûte, veau, crème, riz pilaf / 24€


Poulet: Tikka masala 16€ ou Boeuf Tikka massala 18€

Cardamone, cumin, cannelle, gingembre, tomate, lait de coco, ail et coriandre, riz et naan

collection-coloree-citrouilles-orange-jaune-fleurs_262288-9204.jpg

Cocktail salé et buffet froid

28 €

7 pièces salées au choix :

Mini burger foie gras et figue

Pita de poulet au curry

Verrine houmous et tartare de tomates

Cruditées et dips

Pita et salade Italienne

Verrine tartare de truite - avocat

Jambon fumé, saucisson et pickles

Bœuf séché maison façon Bresoala

Mini flamme et Mini Pizza
Mauricette, comté et confiture d'oignons

Mauricette, terrine à la flamme

et pickles de sapin

Mauricette, truite fumée et crème au raifort

**********

3 Salades au choix: (300gr par pers)

Salade de carottes, céleri rémoulade, Chou rouge,

Choux blanc au fromage et jambon, Coleslaw,

Taboulé, Chou chinois aux pommes, raisin et carotte,

Macédoine, Riz aux légumes et curry,

Tomates (saison) et pâtes

**********

 Viande cuite et charcuteries  :(200gr par pers)
Rosbif de bœuf (saignant), Rôti de veau, Galantine

de cochon de lait, Sélection de saucisse, Rôti de

cochon farci, Galantine de volaille, Saucisson à l'ail.
 

images.jpg
IMG_20200927_093651.jpg
fire-7098845.jpg
 

Le BBQ Champêtre

Facon Black Pudding

Partout et n'importe où

Broche, BBQ, Rôtisserie et frites à la graisse de bœuf

 Sur devis

   Porc   
Cochon de lait farci 
Cuisse de Cochon de lait laquée
Carré de cochon farci 
Lard confit croustillant
Jambon au  foin
Travers de Cochon sauce BBQ 
Pulled Porc sauce BBQ au whisky de la Distillerie du Castor

   Bœuf / Veau   
Carré de Bœuf ou de Veau
Faux-filet ou Rumsteack de Bœuf maturé 45j
Travers de Bœuf mariné
Saucisse de Boeuf spécial BBQ 
Brisket de Boeuf 48 h de cuisson 

   Poulet   
Poulet rôti nature ou au curry 
Poulet farci et rôti
Poulet à la croûte de sel

   Mais aussi   
Truite à la croute de sel
Légumes de saison rôtis à la braise
Frites/pommes dauphine à la graisse de Bœuf
Oignons croustillants