Nos menus traiteur
minimum 10 personnes
prévoir un délai de réalisation de 5 jours
Nos planches apéritives
Plateau Dégustation de nos produits médaillés
Saucisson Lorrain (médaillé d'Or - concours mondial), Terrine à la flamme, Terrine Picon-bière, Jambon sec fait-maison,
Boeuf séché fait-maison, Comté 24 mois, Crudités & Tartinables, Pickles et sa sauce Chimichurri
Plateau Apéritif Gourmand
Saucisson Lorrain (médaillé d'Or - concours mondial), Terrine à la flamme, Terrine Picon-bière, Jambon sec fait-maison,
Boeuf séché fait-maison, Comté, Crudités & Tartinables, Pickles et sa sauce Chimichurri, Pâté en croûte fait-maison, Mauricette de Truite fumée et Raifort, Verrine Tartare de truite et d'avocat, Verrine Houmous et Tartare de tomates
Nos TARTES, feuilletés & tourtes
Notre Fameux Pâté Lorrain
Feuilleté au Jambon et Comté
Feuilleté à la Truite de mer, Poireaux et Curry
Tarte au Chorizo, Fenouil, Courgettes et Péquillos
Tarte au Poulet, Curry, Fenouil et Coriandre
Tarte du Pêcheur (Fondue de Légumes, Truite, St- Jacques, Gambas et Lotte)
Tarte Provençale (Tomates, Courgettes, Ail et Basilic) en fonction de la saison
Tarte aux Légumes de saison, Jambon, Mozzarella
Tarte aux Poireaux et lard fumé
Tarte à l'oignon et Comté
Tourte façon Bruno (pommes de terre, poireaux et lard fumé)
La véritable Quiche Lorraine
Nos entrées
Trio de Truites (marinées, fumées et en tartare) de chez Messang à Abreschviller
Pâté en croûte au Canard & Foie gras, Crudités et Pickles
Verrine de Gambas, avocat, agrumes, gambas à la tomate
Assiette froide façon Black Pudding (viandes rôties, charcuteries et crudités)
Terrine de Jambonneau et de Foie gras et sa sauce gribiche
Légumes rôtis, Mozzarella et Pistou
Notre Foie gras de Canard mi-cuit et sa confiture d'oignons
Cassolette de Fruits de mer en croûte, St-Jacques, Crevettes, Calamars, Poireaux et leur sauce au Homard
Cassolette de Tofu, Pleurotes, Morilles, Oignons confits et Pois mange-tout, Crème à l'ail et Persil
Nos PLATS
Pavé de Turbot rôti au Beurre,Poireaux et sa sauce à la Coriandre
Cuisse de Pintade farcie avec sa farce gourmande au Foie gras, Morilles et son jus corsé
Ris de veau braisés et sa sauce aux Morilles
Filet mignon de porc en croûte façon Wellington, Foie gras et Champignons et sa sauce au Porto
Gigot d'Agneau BIO de 7 heures et son jus (minimum 6 personnes)
Filet de bœuf en croûte et sa sauce forestière
Gratin de Haddock fumé et Crustacés, sauce à la Crème, Épinards et purée de Pommes de terre (minimum 6 personnes)
le plat inclus un féculent et un légume, au choix, parmi la sélection suivante
Nos accompagnements
Féculents
Gratin dauphinois
Pommes de terre rôties au Lard fumé et aux oignons
Purée de pommes de terre fait-maison, au beurre et à la crème fraîche d'Isigny
Riz à l'indienne
Légumes
Chou rouge à l'Alsacienne
Chou blanc à la crème et aux lardons
Carottes au miel et au cumin
Poêlée de légumes du moment
Purée de légumes fait-maison façon potée
En supplément
Légumes rôtis et confits de saison
Purée de pommes de terre fait-maison à la truffe et aux champignons de saison
Nos PLATS du terroir
La Choucroute Alsacienne (lard fumé, kassler, saucisse à cuire, knack, pommes de terre, chou)
La Choucroute aux Poissons (truite, haddock fumé, quenelle de sandre, crevettes, pommes de terre, chou, beurre blanc)
La Potée Lorraine (légumes de saison, lard fumé et saucisse à cuire)
Le Baeckeoffe et sa salade
Le Jambon en croûte avec son accompagnement au choix (un légume et un féculent)
Le Jambon vigneron avec son accompagnement au choix (un légume et un féculent)
Bouchée à la Reine (croûte, veau, champignons de Paris, sauce crémeuse, riz pilaf)
Bouchée à la Reine façon Black pudding (croûte, ris de veau, morilles, veau, sauce crémeuse, riz pilaf)
Nos PLATS du monde
Couscous à l'Agneau Lorrain, au Poulet, Merguez, Légumes et Semoule
Paëlla Royale (poulet, lapin, gambas, calamars, moules, chorizo, tomates, poivrons, petit pois et haricot)
Poulet Tikka masala (cardamone, cumin, cannelle, gingembre, tomate, lait de coco, ail et coriandre, riz et naan)
Boeuf Tikka massala (cardamone, cumin, cannelle, gingembre, tomate, lait de coco, ail et coriandre, riz et naan)
Notre cocktail salé
& son buffet froid
7 Pièces salées
Mini-Burger au Foie gras et à la Figue
Pita de poulet au Curry
Pita et Salade Italienne
Verrine Houmous et Tartare de tomates
Verrine Tartare de Truite et avocat
Crudités & Tartinables
Jambon fumé, Saucisson et Pickles
Bœuf séché fait-maison façon Bresoala
Mini-Flammekueche et Mini-Pizza
Mauricette au Comté et à la Confiture d'oignons
Mauricette à la Terrine à la flamme et Pickles de Sapin
Mauricette à la Truite fumée et sa crème au Raifort
au choix
3 salades
Salade de Carottes
Céleri rémoulade
Chou rouge
Salade de Chou blanc au Fromage et Jambon
Coleslaw
Taboulé
Chou chinois aux pommes, Raisins secs et carottes
Macédoine
Riz aux légumes et curry
Salade de tomates (en fonction de la saison)
au choix - 300g par personne
viandes cuites & charcuterie
Rosbif de bœuf (saignant)
Rôti de veau
Galantine de cochon de lait
Sélection de saucisses
Rôti de cochon farci
Galantine de volaille
Saucisson à l'ail