top of page
fire-7098845.jpg

Nos menus
BBQ & RÔTISSERIE

Cyril organise des Barbecues et grillades insolites,
tant par les produits que par leur localisation.
Il vous fait découvrir de nouvelles saveurs
et de nouvelles façon de cuisiner les viandes et légumes sur les braises. 


Cyril et son équipe se déplacent dans tout le Grand Est !

minimum 10 personnes

prévoir un délai de réalisation de 5 jours

iStock-1337674756.jpg

BBQ champêtre

façon Black Pudding

PORC

Cochon de lait farci
Cochon de lait

Cuisses de Cochon de lait laqué
Carré de cochon,
Carré de cochon farci 

Lard confit croustillant
Jambon au foin
Travers de Cochon sauce BBQ 
Pulled Porc sauce BBQ au whisky de la Distillerie du Castor

boeuf & veau

Carré de Bœuf ou de Veau
Faux-filet ou Rumsteack de Bœuf maturé pendant 45 jours
Travers de Bœuf mariné
Saucisse de Boeuf spécial BBQ 
Brisket de Boeuf 48 h de cuisson 

POULET

Poulet rôti nature ou au curry 
Poulet farci et rôti
Poulet à la croûte de sel

POISSON

Truite à la croûte de sel

AccompagnementS

Légumes de saison rôtis à la braise

Frites ou Pommes dauphine
cuites à la graisse de Bœuf

Oignons croustillants

Veau & Boeuf

Poulet

Truite

de la Ferme du Dahu Barbu, située à Ramonchamp.
Fanny & Bruno élèvent, avec amour et en plein air, une race de notre terroir lorrain : la Vosgienne

Nous sélectionnons des Poulets Français, issus de l'agriculture biologique ou certifiés Label Rouge en fonction des arrivages (élevage en plein air garanti)

Nous avons choisi de vous faire déguster une Truite ultra-locale plutôt que de chercher un saumon en Norvège. 1,2 kilomètre sépare notre boutique de la pisciculture Messang !

bottom of page