top of page
Nos menus
BBQ & RÔTISSERIE
Cyril organise des Barbecues et grillades insolites,
tant par les produits que par leur localisation.
Il vous fait découvrir de nouvelles saveurs
et de nouvelles façon de cuisiner les viandes et légumes sur les braises.
Cyril et son équipe se déplacent dans tout le Grand Est !
minimum 10 personnes
prévoir un délai de réalisation de 5 jours
BBQ champêtre
façon Black Pudding
PORC
Cochon de lait farci
Cochon de lait
Cuisses de Cochon de lait laqué
Carré de cochon,
Carré de cochon farci
Lard confit croustillant
Jambon au foin
Travers de Cochon sauce BBQ
Pulled Porc sauce BBQ au whisky de la Distillerie du Castor
boeuf & veau
Carré de Bœuf ou de Veau
Faux-filet ou Rumsteack de Bœuf maturé pendant 45 jours
Travers de Bœuf mariné
Saucisse de Boeuf spécial BBQ
Brisket de Boeuf 48 h de cuisson
POULET
Poulet rôti nature ou au curry
Poulet farci et rôti
Poulet à la croûte de sel
POISSON
Truite à la croûte de sel
AccompagnementS
Légumes de saison rôtis à la braise
Frites ou Pommes dauphine cuites à la graisse de Bœuf
Oignons croustillants
Veau & Boeuf
Poulet
Truite
de la Ferme du Dahu Barbu, située à Ramonchamp.
Fanny & Bruno élèvent, avec amour et en plein air, une race de notre terroir lorrain : la Vosgienne
Nous sélectionnons des Poulets Français, issus de l'agriculture biologique ou certifiés Label Rouge en fonction des arrivages (élevage en plein air garanti)
Nous avons choisi de vous faire déguster une Truite ultra-locale plutôt que de chercher un saumon en Norvège. 1,2 kilomètre sépare notre boutique de la pisciculture Messang !
bottom of page