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SON histoire

Black Pudding & Co, c’est l’histoire atypique d’un Lorrain, Cyril Strub, Chef Cuisinier et de sa femme Écossaise, Victoria Main : deux passionnés par le terroir et les produits de qualité. 

 

Depuis son plus jeune âge, Cyril a toujours baigné dans la gastronomie à travers notamment le restaurant de ses parents.

 

Sa recherche perpétuelle du goût, sa soif d’apprendre et son envie d’aventure l’ont amené à travailler aux quatre coins du monde pour découvrir de nouvelles saveurs et améliorer sa technique en travaillant avec des professionnels de renom international. 

 

Après de belles et nombreuses expériences à l’étranger, Cyril ressent le besoin de retrouver les saveurs de son enfance et de mettre à profit son savoir-faire en créant sa propre entreprise artisanale.

 

Il décide de renouver avec ses racines en s'installant dans son petit village natal à Abreschviller en Lorraine. Victoria et ses deux filles, Chloé et Emilly, le suivent dans cette nouvelle aventure et Cyril rachète la Boucherie - Charcuterie du Bourg. Un nouveau départ, de nouvelles techniques, il se forme à ce nouveau métier auprès des plus grands et challenge ses connaissances en participant à de nombreux concours.

 

Comme un clin d’oeil à ses années Ecossaises et à sa rencontre avec Victoria, il baptise ce lieu « Black Pudding & Co » (boudin noir en français), un plat typique Ecossais.

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3 passions réunies 

Après 5 belles années, consacrées à développer la Boucherie-Charcuterie de son village et de nombreuses médailles remportées avec ses produits charcutiers, Cyril souhaite  accorder un peu plus de place à la cuisine, son domaine de prédilection. 

 

Mais d'un autre côté, il est littéralement tombé amoureux de la transformation charcutière et bouchère. C'est donc décidé, il va allier ses 3 passions (la cuisine, la charcuterie et la boucherie) autour d'un nouveau projet !

C'est ainsi qu'est née l'idée de créer une activité de traiteur, haut de gamme à prix accessible, pour satisfaire vos papilles durant vos évènements. 

Toujours soucieux de s'améliorer et compétitif dans l'âme, Cyril continue de participer à de nombreux concours pour se perfectionner auprès des plus grands !

Il prépare d'ailleurs le prochain Concours du Meilleur Ouvrier de France dans la catégorie Charcutier Traiteur.

Son objectif

est très simple

Défendre notre patrimoine gastronomique en remettant au goût du jour

les recettes traditionnelles parfois oubliées

et en se fournissant chez des producteurs locaux qui travaillent des produits d’exception.

Le terroir, c’est l’avenir !

En France, nous avons la chance d’avoir un terroir très riche, c’est notre devoir de le conserver et de le faire vivre.

Nos aïeux élaboraient leurs recettes avec amour, avec attention et soin. Il n’y a pas de secret, si nous voulons fabriquer des produits de qualité, nous devons prendre le temps de comprendre le produit et son histoire.

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