Forest_edited_edited.jpg

Récompenses

DSC_4872.jpg

Cyril s'est toujours efforcé d'améliorer chaque recette, chaque subtilité. Il a déjà reçu plusieurs prix depuis le lancement de Black Pudding & Co. en 2016.

2020
Médaille d’Or – Boudin Traditionnelle
Médaille d’Argent – Boudin Créatif Salé

2019
Prix d’Honneur – Terrine de Campagne Traditionnelle
Prix d’Honneur – Terrine de Campagne Créative
Prix d’Honneur – Terrine de Campagne Créative

2018
Grand Prix National – Terrine de Campagne Créative
Premier Prix National – Terrine de Campagne Créative
Prix National – Terrine de Campagne Créative
Prix d’Honneur– Terrine de Campagne Traditionnelle
Prix du Coup de Coeur – La Tartinette

Diplôme d’Honneur – L’Oscar Prosper Montagné de la Charcuterie 2018

2017
Saucisson d’Or – Saucisson Sec “Le Lorrain”

DSC_5186.png

«La beauté de la compétition est qu'elle vous fait sortir de votre zone de confort. Vous devez vraiment créer. Comme au rugby, c'est quand vous marquez que vous voyez ce que votre dur labeur a porté. "

-Cyril STRUB-